Они рядом. Как распознать энергетического вампира?

Опубликовано в Эзотерика
Они рядом. Как распознать энергетического вампира?

К сожалению, многие люди попадают под влияние энергетических паразитов. Это может происходить везде: дома, на работе, на прогулке, в путешествии.

Как узнать, что именно тот или иной человек энергетический вампир?
 Для этого необходимо научиться распознавать людей, которые подпитываются нашей энергией. Обычно энергетические паразиты забирают силы у других, при этом ничего не отдавая взамен. Они очень хитры и для подпитки чужой энергией применяют различные способы.

К примеру, энергетические вампиры довольно часто разжигают конфликты. Тем самым они провоцируют людей на сильные эмоции.

Известный факт, что при эмоциональной нагрузке происходит сильная растрата энергии. И совсем не важно, какие эмоции вы испытываете, будь они положительные или отрицательные. В любом случае, вам приходится затрачивать на них свою энергию. Вампиры об этом знают, поэтому и пытаются вывести Вас на эмоции, чтобы заполучить энергию.

Люди, имеющие власть над другими, считаются самыми опасными энергетическими вампирами. Сюда можно отнести политиков и других частных лиц. Конечно, вы можете поддержать скандал с энергетическим паразитом, а можете и вовсе замкнуться, показать ему полное безразличие, но при этом испытывать внутренний дискомфорт, связанный со скрытыми эмоциями. В любом из этих случаев, вы будете отдавать ему свои силы.

Ещё одна достаточно распространённая уловка, к которой прибегают энергетические паразиты – это вызывание жалости к своей персоне. Им нравится плакать вам в жилетку, делиться своими неудачами. Также они часто просят ваших советов, но сами не торопятся им следовать. Начинают говорить, что они им совсем не подходят. Конечно, вы чувствуете, что ничем не смогли ему помочь. И после беседы вы ощущаете грусть и упадок сил. Довольный вампир подпитывается вашей энергией и признаётся, что после беседы с вами его состояние улучшилось. Однако их энергетический запас не вечен и поэтому они снова ищут с вами встречи, чтобы пожаловаться на свою никчемную жизнь. Этот кошмар может продолжаться до бесконечности. И только вы его можете остановить. Конечно, если ноющим энергетическим паразитом является ваш близкий родственник, то в этом случае придётся сохранять спокойствие и не давать ему советов. В скором времени он почувствует, что вы больше не являетесь его энергетическим источником и отстанет от вас. Теперь ему придётся искать другую жертву.

Будьте бдительны! Не стоит раздаривать свою энергию другим людям. Когда идёт отток энергии к вампиру, у вас появляются неудачи. По возможности, следует избегать общества энергетического вампира. Старайтесь контактировать с позитивными людьми и со своими единомышленниками. В данном случае между вами будет происходить энергетический обмен, и тогда каждый из вас будет чувствовать прилив сил.